SCBS FM Crew and DJ

SCBS Radio FM Selong hadir untuk style muda Lombok dan Sumbawa. Radio anak muda top pilihan sebagai ajang penyaluran ekspresi, minat dan bakat. Keep stay tune yaahhhh….

System manajemen dan crew SCBS FM terdiri dari orang orang yang memiliki loyalitas dan hobby yang sama di dunia broadcasting. Mencintai dunia penyiaran dan idealisme yang sulit tergoyahkan dengan keinginan untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Dunia broadcasting memang penuh dengan tantangan dan liku liku yang tak pernah ada habisnya. Berkat kerja sama dalam tim yang kompak dan dukungan masyarakat menjadikan radio SCBS FM mampu bertahan sampai saat ini.

Dengan kemampuan dan kelebihan DJ DJ kami yang di training secara disiplin menjadikan daya tarik radio kami menjadi lebih inspiratif dan menarik. DJ IZZYyang siarannya to the point berjiwa original entertainer dengan info info terbaru dan up to date, DJ RASYA yang memiliki suara emas ‘golden voice’ khas identik penyiar radio berkelas dan menjadi andalan kami serta berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam dunia broadcasting, DJ KAREEN yang bersuara lembut, menyukai fashion dan trend terbaru, DJ CHO-Q yang memiliki info pengetahuan musik dan film yang selalu teranyar, DJ MOYO yang berwawasan oke banget di bidang kesehatan, penuh percaya diri, penyabar dan dewasa, DJ HANA yang ceplas ceplos, energik, jujur dan intelek, DJ DEDY yang memiliki wawasan luas, dewasa dan memiliki kepribadian so friendly, DJ DENIZ yang keren, gaul dan pandai memikat hati pendengar berjiwa berkobar penuh semangat, DJ FIO yang lembut dan mempesona dengan untaian kalimat siarannya, puitis membuat pendengar seakan terhipnotis, DJ VIA yang memiliki pribadi menggemaskan dan gampang berteman serta DJ AYIK yang tentu saja memiliki kelebihan tersendiri.

About these ads

7 Tanggapan

  1. dan request iklan / sponsor radio scbs selong

  2. request lagu band-band lokal yang sering di putar di radio scbs selong

  3. semoga tetep bertahan sampai anak cucu,,,,,dan kalo boleh usul,bikin siaran online dong>>>>>>thanks,

  4. siarannya radionya tambah keren aja, …..

  5. all crew dj, CeO, My Best GURU, salam kance bajang2 sak inges2,tolong dong puterin lagu lawas dari GREGORIAN (once in life time) mumpung nih ada tugas tugas 4 days di selong. pleaaaase. thanks,scbs tetep BEST radio

  6. Wawawaw mr. sony Classer the best ever employer clasmild, brembe kabar side skrg di lombok tengah… Wah side niki ilang ilang bae ndak wah berkunjung aneng padepokan nane jekne. Well well all the best for ya aja deh hehe…

  7. to my GURU dj Ronald( knp phacarnya pd diputusin semua), CeO= beleQ ganggas( ktnya sdh mulai fitnes lagi), selapuk para Dj dr yang keren smp dgn yg bheken( ktnya sih dj izzi),the trasporter (ktnya nambah jalur KELEYU – bertais), tessa best chery pee, all fans radio, partners bisnis, batur2 claser, sany gaul gto lhohhh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61 pengikut lainnya.