Hasil Piala Dunia (World Cup 2010) Update: 12 Juli 2010

Hasil Piala Dunia Juara 1 dan 2: FIFA World Cup 2010 LIVE SCORE: !!!

Hasil Piala Dunia Juara ke-3: FIFA World Cup 2010 LIVE SCORE: !!!

Hasil Piala Dunia SEMIFINAL: FIFA World Cup 2010 LIVE SCORE: !!!

Hasil Piala Dunia Round 8: World Cup 2010 LIVE SCORE: !!!

Hasil Piala Dunia Round 16: World Cup 2010 LIVE SCORE: !!!

Hari, Tanggal
Pertanding Timnas
SKOR
Sabtu, 26 Juni 2010
2 – 1
Minggu, 27 Juni 2010
1 – 2
Minggu, 27 Juni 2010
4 – 1
Senin, 28 Juni 2010
3 – 1
Senin, 28 Juni 2010
2 – 1
Selasa, 29 Juni 2010
3 – 0
Selasa, 29 Juni 2010
0(5)-0(3)
Rabu, 30 Juni 2010
1-0

Hasil Piala Dunia Juara 1 dan Juara 2 Klasemen Grup World Cup 2010

Grup A
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Point
Uruguay
3
2
1
0
4-0
7
Meksiko
3
1
1
1
3-2
4
Grup B
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Poin
Argentina
3
3
0
0
7-1
9
Korea Selatan
3
1
1
1
5-6
4
Grup C
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Poin
Amerika Serikat
3
1
2
0
4-3
5
Inggris
3
1
2
0
2-1
5
Grup D
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Poin
Jerman
3
2
0
1
5-1
6
Ghana
3
1
1
1
2-2
4
Grup E
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Poin
Belanda
3
3
0
0
5-1
9
Jepang
3
2
0
1
4-2
6
Grup F
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Poin
Paraguay
3
1
2
0
3-1
5
Slovakia
3
1
1
1
4-5
4
Grup G
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Poin
Brasil
3
2
1
0
5-2
7
Portugal
3
1
2
0
7-0
5
Grup H
Main
Menang
Seri
Kalah
GM – GK
Poin

Spanyol

3
2
0
1
3-1
6
Chile
3
2
0
1
2-1
6

Hasil Piala Dunia World Cup 2010 – FASE Klasemen GRUP

Hari/Tgl
PERTANDINGAN
FASE
SKOR
Jumat, 11 Juni 2010
Grup A
1-1
Sabtu, 12 Juni 2010
Grup A
0-0
Sabtu, 12 Juni 2010
Grup B
2-0
Sabtu, 12 Juni 2010
Grup B
1-0
Minggu, 13 Juni 2010
Grup C
1-1
Minggu, 13 Juni 2010
Grup C
0-1
Minggu, 13 Juni 2010
Grup D
0-1
Senin, 14 Juni 2010
Grup D
4-0
Senin, 14 Juni 2010
Grup E
2-0
Senin, 14 Juni 2010
Grup E
1-0
Selasa, 15 Juni 2010
Grup F
1-1
Selasa, 15 Juni 2010
Grup F
1-1
Selasa, 15 Juni 2010
Grup G
0-0
Rabu, 16 Juni 2010
Grup G
2-1
Rabu, 16 Juni 2010
Grup H
0-1
Rabu, 16 Juni 2010
Grup H
0-1
Kamis, 17 Juni 2010
Grup A
0-3
Kamis, 17 Juni 2010
Grup B
4-1
Kamis, 17 Juni 2010
Grup B
2-1
Jumat, 18 Juni 2010
Grup A
0-2
Jumat, 18 Juni 2010
Grup D
0-1
Jumat, 18 Juni 2010
Grup C
2-2
Sabtu, 19 Juni 2010
Grup C
0-0
Sabtu, 19 Juni 2010
Grup E
1-0
Sabtu, 19 Juni 2010
Grup D
1-1
Minggu, 20 Juni 2010
Grup E
1-2
Minggu, 20 Juni 2010
Grup F
0-2
Minggu, 20 Juni 2010
Grup F
1-1
Senin, 21 Juni 2010
Grup G
3-1
Senin, 21 Juni 2010
Grup G
7-0
Senin, 21 Juni 2010
Grup H
1-0
Selasa, 22 Juni 2010
Grup H
2-0
Selasa, 22 Juni 2010
Grup A
1-2
Selasa, 22 Juni 2010
Grup A
0-1
Rabu, 23 Juni 2010
Grup B
2-2
Rabu, 23 Juni 2010
Grup B
0-2
Rabu, 23 Juni 2010
Grup C
0-1
Rabu, 23 Juni 2010
Grup C
0-1
Kamis, 24 Juni 2010
Grup D
0-1
Kamis, 24 Juni 2010
Grup D
2-1
Kamis, 24 Juni 2010
Grup F
3-2
Kamis, 24 Juni 2010
Grup F
0-0
Jumat, 25 Juni 2010
Grup E
1-2
Jumat, 25 Juni 2010
Grup E
1-3
Jumat, 25 Juni 2010
Grup G
0-0
Jumat, 25 Juni 2010
Grup G
0-3
Sabtu, 26 Juni 2010
Grup H
1-2
Sabtu, 26 Juni 2010
Grup H
0-0

Prediksi Piala Dunia World Cup 2010

Berita Piala Dunia World Cup 2010

Hasil Piala Dunia Klasemen Sementara World Cup 2010 – Update!

About these ads

92 Tanggapan

  1. LOVE you JERMAN :)

  2. Hidup Belanda……
    Mdh2an Selesai Piala Dunia 2010
    Ga Banyak Orang Jadi Musrik ya….

    Kata Ubur2 Di Ancol BELANDA KOYANG MENANG..
    AMin

  3. sayang indonesia ndk masuk jdx spayol juara bravo spanyol

  4. belanda juara 2010 spain hanya runer up go……sneidjer 2010 angka keberuntungan orange…… go orange

  5. klo diliat kedekatan emosional jelas belanda yang pasti bawa piala…soalnya dia pernah ngejajah afsel score 3-2 bwat meneer

  6. Yang pazty juara belanda.karena indonesia pernah dijajh 5bland..,
    org2 indn pazty miliH BEland.he. . .he. . .
    Wp_indah@yahoo.co.wp.bngun.clp.jten.id

  7. komennya penuh bang,,,,kasih dong dikit cendolnya,,,
    salam kenal darie kendal

    http://wongkendal.wordpress.com

  8. jerman pasti bisa.
    smangat jerman…
    jerman psti mnang…

  9. INDONESIALAH YANG JADI JUARA……(JUARA KOMENTAR MAKSUDNYA )ENTE2 SEMUA ANEH NGEDUKUNG TIM YANG BUKAN NEGARA SENDIRI ,KLO DAPET DUIT SICH GAPAPA YANG ADA DAPET NGANTUK DOANG…………POKOKNYA JUARA HARUS INDONESIA.SELAMA INDONESIA BELOEM IKUT PIALA DUNIA GW GAK DUKUNG SIAPA22222.HIDUP INDONESIA MANIA !!!!

  10. gapapa deh kalo harus spanyol yang menang……….tapi menangisssssssss diatas kemenangan belanda .HAHAHAHA.HIDUP VOC

  11. gw yakin spanyolah yang akan menjadi juara untuk yang pertama kali dan untuk piala dunia seterusnya cozzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ada bapak gw yang main disana ,untuk jerman bantai aja gak usah banyak2 9 -0 ajach.bwat belanda juga ati2222 karena gak mudah lawan spanyol .tenang aja nanti spanyol kasih rambut buet sneijder ama roben unsu.hahahaha

  12. Spanyol must be winner,Spanyol aku dukung km,spanyol aku ingin kamu menang……….GO GO SPANYOL

  13. BELANDAAA PASTI MENANG !!!!

  14. Belanda akan membuat sejarah baru, dan pulang membawa piala untuk pertama kalinya :-)

  15. Belanda akan membuat sejarah baru, dan membawa piala untuk pertama kalinya :-)

  16. SELAMA BOLA BULAT ….gOOOOL !!!!! …. ARGENTINA JUAAA RA LAH ! OOOoookeeey

  17. go Jerman go…kunjungan n salam kenal gan, welcome to my blog..

  18. spanyol donK !!!!!!!!!!
    Paraguay pasti habis !!!

  19. yang menang argentinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  20. kali ini de oraje belanda pasti juara dan memutus rantai sial mereka di world cup! goooo…oranje libas samba!!

  21. FIFA melaluhi wasit mainkan pranan utama dng halus sekali
    sebenarnya Brasil juara th ini tetapi oleh FIFA dipending dulu nanti th 2014

  22. bos.. blm di update utk hari ini… brapa skor spanyol portugal

  23. to admin: brapa ya skor spanyol paraguay

  24. spanyol pasti maenang,………
    ronaldo gak berkutik,,…. di hadapan messi hahahha

  25. Spanyol psti bisa,,
    Spanyol berjaya,,,,
    Spanyol bertahta,,,
    Spanyolah sang juara,,,
    piala dunia,,,

  26. Portugal Siap menjadi juara baru.. dkung trus, ktik Portugal spasi menang krim ke 0253

  27. menurut hana sp yg menang spanyol vs portual n paraguay vs jepang

  28. jujur sy jengkel inggris kalah pake ke bntai lagi.

  29. prediksi gw yg msuk final argentina vs brazil tp yg juara gw pgang portugal………………

  30. Maz minta skema 16 besarnya dan jadwal main detail sampai ke jam-jamnya bisa gak ???

  31. majuuu, tetap blonda meskipun mantan penjajah, tapi skrang sdh baik kok

  32. GO . . . . Belanda . . . . Go Netherland . . Go . . . . Dutch. different in name but Go . . . . n’ Go . . . you can – you will. . . . you win . . . get the WorldCup . . . why not? . . . . .

  33. belanda donk…siapa yang gak setuju, gw libas

  34. BELANDA COyyyyyyyyyy………….. yang menang
    Juara Piala Dunia Afrika Selatan
    Belanda…… yo yo yoy yo
    Saya Perdiksi ni dari azwar Palopo Sul -sel…
    dijamin insya allah 100%………………

    M.R Azwar Prediksi akurat Piala dunia 2010 >>>>>>>

  35. kl aku sih argentina kan plthnya maradona jadi juara masih mengilhami gt loo

  36. siapa lg klu bukan argentina…yuuuk dukung mereka..good luck messi dkk

  37. argentina akan juara.
    karna argen takkan terkalahkan.
    karna itu q pendukung argen.

  38. spanyol champiun . .

  39. spanyol must be the winner “

  40. tetep portu di atas

  41. Argentina must be The Winner!!!

  42. Lebih seru lagi kalo argentina vs brazil bro..pasti pasar taruhan langsung melonjak tajam..wkwk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 66 pengikut lainnya.