Prediksi Paul Gurita Jerman TERBUKTI Spanyol UNGGUL !!!

Ramalan Paul GURITA Terbukti !!! PREDIKSI merupakan permainan dari opini. Demikian pula Paul, nama seekor gurita di Jerman menjadi selebriti nasional pusat perhatian pecinta bola di ajang Piala Dunia 2010. Sejauh ini hasil prediksi / ramalannya sebagian besar tepat. Paul Gurita tinggal di Oberhausen SeaLife Aquarium di Oberhausen Jerman telah positif menentukan pilihannya dalam semi-final antara Jerman kontra Spanyol. Ia memilih Spanyol sebagai pemenang.

Pilihannya itu tentu saja membuat shock warga Jerman. Menurut juru bicara Sea Life Aquarium’s Daniel Fey mengatakan bahwa gurita terkenal dari Oberhusen memilih sebuah gelas persegi dengan ditempel bendera Spanyol, sementara menghindari kotak gelas berbendera Jerman – menandakan sebuah kemenangan bagi Spanyol di semifinal hari Kamis mendatang.

Aksi Paul ini membuat heboh. Bahkan sebuah stasiun televisi berita Jerman N-TV membuat Live Show dengan mengundang dua orang komentator paranormal membahas ramalan sang gurita bertentakel delapan itu.

Paul Gurita lahir di Inggris dua tahun lalu. Namun sekarang ia tinggal di sebuah akuarium di Jerman. Sebanyak lima pertandingan yang telah dilalui Jerman, ramalan Gurita selalu tepat. Prediksi Jerman menang dalam empat pertandingan yakni Jerman kontra Australia dan Jerman vs. Ghana di babak Grup. Jerman vs. Inggris pada babak 16 besar, terakhir ketika Jerman merontokkan Argentina di babak seperempatfinal. Kemudian ramalan Gurita ketika Jerman kalah dalam satu pertandingan melawan Serbia di babak Grup.

Melihat kemampuan lima kali ramalan "paranormal" si Paul, ada kemungkinan hasilnya akan merubah peta bursa taruhan antara Jerman melawan Spanyol. Selama ini banyak yang percaya Jerman vs Spanyol akan dimenangkan Jerman. Apakah Anda salah satunya?

Namun kabar baiknya bagi fans berat Jerman, ramalan Paul pernah meleset. Ketika ia meramal pertandingan Jerman vs Spanyol pada final Piala Euro 2008. Paul memilih Jerman sebagai juara, dalam kenyataan Spanyol yang menjadi champion. Mungkinkah prediksi Paul akan tepat? Kita buktikan saja bersama nanti pada pertandingan semifinal Jerman v. Spanyol Piala Dunia Afrika Selatan, Kamis, 8 Juli 2010 pukul 1:30 WIB dinihari.

Prediksi Piala Dunia World Cup 2010

Berita Piala Dunia World Cup 2010

  • Hasil Piala Dunia World Cup 2010 – Update!
  • Top Skor Piala Dunia 2010 – Update!
  • Piala Dunia 2010 SKOR: Jerman Vs Spanyol | Spain ke FINAL
  • Piala Dunia 2010 SKOR: Belanda Vs Uruguay | Netherlands Maju ke FINAL
  • Daftar Pemain Terbaik Ajang FIFA World Cup 2010
    About these ads

68 Tanggapan

  1. kalah menang biasa yg penting hepi……………………….

  2. Team tarkam berbaju Orange pulang dengan tangan hampa..
    cium tuh piala,tapi jangan bawa balik..
    thats the result Broo..
    yg kalah ya terima ajah.. emang susah kalo spesialis runner up.. see u at the next world cup..

    ” Que Viva Espana “

  3. tinggal liat aja nti, pesta gurita, ato parkit, hee

  4. skors Belanda vs Spanyol 2 : 1 (1 : 1) dari badan penelitian tabiat si Paul Gurita…..

  5. ramalan gurita Paul 19.30 Wib di RCTI memilih bendera Belanda daripada Spanyol…..wah Beelatan…….

  6. gogogogogogogogogogogo

    jngan mau klah sma spayol belanda,trus berjuang sampai titik darah penghabisannnn,,,,,

    koz bermaen lah dengan sepenuh hati

    jngan pecaya sma paul gurita, dia sekedar memilih ja.,.,
    kan bermaen bkan nya dia .,.,.,

    kita liat aja siapa yng memenangkan piala dunia 2010????

  7. prtandingan nederland vs spayol akan seru merka memiliki talenta gaya masing2 n kultur budaya yg brbeda n memiliki kmampuan individu smuanya…….keduanya tetep akan jdi juara………..wlwupun ada yg 1 dan 2 mrka jg dh kerja keras tuk smpai ke final n bukan angka keberuntungan belaka,,,,,,,,,,,,,ya smua lapisan masyarkat penggila bola,baik dlm negri n manca negara………mari kita dukung final belanda vs spanyol dengan sportifitas olhraga yg baik n benar…………klah menang juara…………………….;-)

    pridiksi q Belanda vs Spanyol ( 2 – 1 ) by.pahitlidah

  8. he gurita aq lawanmu , belanda pasti jaya klo blanda kalah lu kak jdiiin dendeng

  9. udah kalah banyak aku…

    mati kalian semua..

    hati2 sama paul GURITA.. jerman

    jadi makanan nanti ku sate..

  10. inggris juara untuk ke 6 kalinya..

    portugal sudah mAUp..

    mate jerman sama spanyol..
    belanda pulang ajaa…

    INdonesia calon juara baru tahun 2012+ (setelah kiamat)

  11. hidup portugal

  12. aQ kcewa ama JERMAN….

  13. Paul GURITA telah memprediksikan hasil piala dunia final antara Belanda lawan Spanyol. Seperti disiarkan TVOne Jumat 9 Juli 2010 pukul 19.20 WIB terlihat Paul memili SPANYOL.

  14. salut bwt spanYoll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  15. Ramalan Paul Gurita FINAL Belanda vs Spanyol

    Seekor gurita bernama Paul akan kembali menggemparkan dunia. Gurita tersebut akan kembali meramal pemenang pertandingan Belanda versus Spanyol pada final Piala Dunia 2010, Minggu (11/7/2010) nanti.

    Gurita jantan kelahiran Inggris ini memang lebih tersohor dibandingkan maskot Piala Dunia, Zakumi. Gurita penghuni akuarium Sea Life Centre ini tersohor karena ramalan-ramalannya yang hampir selalu jitu.

    Dari enam partai yang dilakoni Jerman, ramalan Paul tak pernah meleset. Termasuk ketika “Panser” takluk di tangan Spanyol pada partai semifinal. Binatang berkaki tujuh itu memilih makanan dari wadah berbendera Spanyol, yang menunjukkan pemenang pada laga-laga tersebut.

  16. panser jerman mogok kena tanduk banteng matador yang gagah perkasa (cia….a…….an dech loe panser) he…he…he….

  17. duh jd pnasaran pengen liat aslix tuh gurita,,,sypa tw aja bs ngeramal jdohQ,,,hohohoho

  18. jerman g berkutik di hadapan sang matador,harusnya 0-2 tapi si pedro kasian ga over tuh bola ke si torres kalau over malu tuh jerman.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 70 pengikut lainnya.