Profil Singkat Band DEMORES

DEMORES berdiri pertengahan bulan desember 2007, awalnya adalah formasi trio Gdekurniawan, Dimas dan Shall yang membawakan musik musik instrumental modern dan sebagai band pengiring pada event-event tertentu, belakangan mulai mencoba untuk merekam karya mereka ke dalam 2 buah single berjudul SEINDAH DUNIA dan MUDAHNYA dengan menggaet vokalis muda bernama angga regina, Budi pada bass mulai bergabung pada awal tahun 2009 serta melengkapi formasi DEMORES sampai saat ini

Secara individu para personil DEMORES telah banyak meraih prestasi diantaranya gdekurniawan sang gitaris adalah juga seorang komposer berbakat yang beberapa karyanya telah menasional, angga pada vokal juga kerap kali meraih juara di festival band bersama bandnya terdahulu, demikian pula personil lainnya yang lebih sering bermain sebagai musisi cafe,, bergenre musik pop simpel DEMORES berharap bisa memberi warna baru di blantika musik bali, dan nasional pada umumnya.

WE ARE THE 1st WINNER A MILD WANTED BALI AREA SELECTION 2010

bravo!!!

Note: Bagi band band baru yang ingin berbagi profil dan mengenalkan secara singkat, silakan email kami untuk review Band kamu di blog ini. Caranya: kirimkan profil ataupun hasil karya Band kamu ke email kami: scbs.radio@gmail.com. Ingat GRATIS lho!

About these ads

3 Tanggapan

  1. mantap bli gde. liriknya ngiring mesikian dong ? lagunya ngga pernah ngebosenin

  2. kalo mau download lagunya yg di bikin sama aryadi yg buatnya di campuan tu dimana?

  3. baru denger ni band,tapi prestasi sudah elok gitu..
    semangat deh buat demores \m/

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 70 pengikut lainnya.