About

SCBS Radio Lombok

Blog SCBS Radio Lombok dengan alamat situs radiolombok.com dibuat untuk tujuan menyebarluaskan informasi dan pengetahuan. Kami berharap blog ini memiliki manfaat bagi kawula muda dimanapun berada.

Seiring semakin mudahnya mendapatkan akses informasi, diharapkan bisa mempercepat proses pencerdasan bangsa dan membangun generasi muda yang kompetitif, handal dan berpengetahuan luas.

Adapun isi dari blog ini diambil dari berbagai sumber di internet, koran, majalah, dan juga dengan menerjunkan sejumlah kru di lapangan.

Radio SCBS FM dengan frekuensi 93,6 MHz terlahir dari hobi semata pada Juni 2004 lalu. Berawal dari adanya dorongan untuk memenuhi minimnya informasi dan sarana hiburan di daerah Kabupaten Lombok Timur dan sekitarnya.

Sehingga radio kami ini menjadi pelopor radio FM di seputaran Lombok bagian timur. Target pendengar kami ditujukan untuk kalangan usia muda, seperti anak sekolah, mahasiswa dan juga pekerja muda yang pastinya membutuhkan sarana informasi dan hiburan alternatif. Radio ini mengetengahkan program acara up to date meliputi berita, tips, musik teranyar baik itu mancanegara dan Indonesia, serta lokal.

Dalam perjalanan waktu selama 10 tahun tersebut, SCBS FM mampu bertahan dari berbagai kendala dan kini menjadi radio favorit di wilayah kami.

STUDIO OFFICE
Radio Selong Citra
Jln Prof. M. Yamin, Seruni: 08 No: 19 Selong
Kab. Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat – Indonesia
Ph / Fax: (0376) 22 472, SMS: 087 863 427 885
Official site: www.scbsfm.net

21 Tanggapan

  1. postingan yang menarik

  2. Salam Mahasiswa sasak di Jakarta….

  3. luar biasa scbs radio, kangen ma kampung lombok,,kangen dnger siaran radio scbs, :D kalao boleh coba di usahain stream radionya bisa dimuat di website,kalau mau ntar aku bantu cari imfrmasi cara stream di website ataupun blog.

  4. Sekedar ingin mengucapkan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

  5. Salam kenal ternyata disini blog radio yang sering saya dengar ketika saya di Lombok

  6. Terima kasih atas informasi informasi yang telah anda edarkan melalui blog anda..

  7. Akhirnya Bertemu juga dengan Blogger asal Lombok timur…
    Salam Kenal….
    Tiang Lombok Timur Juga….” Blogger KEruak ”
    Inyaallah Kapan2 kita Kopdar.
    Ada rencana bikin Forum Blog untuk anak2 Lombok
    ne no HP ku : 081817111161

  8. performa cukup bagus….,
    cumak ingetin aja…. boleh luwes ikuti bahasa gaul… tp jugak gak lupakan standar tulisan yg baku. seperti kolom ABOUT diatas. gak ada pnulisan kata PAVORIT…. (sbg “pavorit” station SCBS……,) mestinya kan FAVORIT. masalah pengaruh lafal lokal sih gak papa…., eja V..F… jd P. tp gilir meNasional kan jd pertanyaan.

    Ngeno bae meton,

  9. salam kenal dan numpang tenar disini…hehehe…boleh ya..

  10. Selamat Pagi…
    Ini Kunjungan pertama Saya…
    Salam kenal.. ^_^

  11. salam kusut…… :)

  12. Luar biasa produktif blog dari selong ini, sebulan bs ratusan artikel….
    Kita di mataram salut dah.

  13. wah hebat……side bae sak jari pelopor :)

  14. Salam kenal mas.Tumben lewat nh mas di blognya.Nice blog!

  15. Terima kasih pak Nazri atas komen dan dukungannya :-)

  16. Ternyata SCBS Lotim punya Web Juga. Alhamdulillah, ana salut……..

  17. hehehe mantab scbs.. boleh saran kan? supaya keren gimana kalau scbs pake fasilitas radio online seperti kaskusradio.com pasti bakal tambah keren kan.. :cool:

  18. boleh donk tukeran linknya.. :) btw liat moneyflipping dan link scbsradiolombok sudah terpasang dengan sukses..

    mohon diletakkan di bagian links yaaaaaa terima kasih.. :)

    scbs: backlink telah dipasang juga dengan sukses..Thanks atas kerjasamanya :-)

  19. Halo crew SCBS yang top markotop. Mampir dong ke blog saya: http://100tokohsejarah.wordpress.com/. Makasih ya. :)

  20. Salam Kenal. SCBS sukses diudara dan di web. Wow. :)

  21. Salam, backlink kemari sudah ditambahkan di http://supermilan.wordpress.com di bagian Link Teman.

    Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61 pengikut lainnya.