Download

Crew Radio SCBS FMInaq amaq, adik kakak, teruna dedare semeton jari tiang sak berbahagie…. silak plinggih side isi buku tamun tiang niki. Tunas maaf tiang piek niki se simpel mungkin nggih…. Lebih kurang silak de pade kirim saran, komentar ataupun kritikan sak membangun.

 

AREAL DOWNLOAD

80 Tanggapan

  1. Rian ak ne icing 0129732495 ne no sms jok te.

  2. mantep jmkwh ine amak keke

  3. met mangan rampak semeton meton…

  4. sallam hangt fren semua dari bekasi”

  5. SCBS emang mantapp …sob
    anak (CANZELS)

  6. katanya SCBS itu radio Music..! tapi kok lebih banyak raosnya (bicara) sih dari pada musicnya atau kita nama in aja radio Raos

  7. tiang endah leman lombok timur terara debok.wah lueq aren peruhan lotim nane.terusan thon.slm cinta lotim eleq tiang anak terare.hairudin.

  8. boleh minta software soundforge ma cool edit pro g dj?thanks banget sblmx,Rizky.:-)

  9. ?????

  10. setuju dengan “nb”nya mecinbebek.
    webnya morok”ne, gda kerennya sama sekali, katanya radio anak muda… kaku bgt… huhu….
    ya dibikib sebagus mungkinlah, ada tangga algu versi scbs, bisa dwnld lagu, aktivitas kru” dan banyak lagi…

  11. maju terusssssssssssss

  12. trus berkreasi anak lombok…ana dri lotim..

  13. saluut…kalau bisa buatin forum untuk komunitas blog untuk ank LOMBOK…aden.cz.cc

  14. bagus , coba klo bisa liryc lgunya di aploud biar kita bisa denger juga di blog nya,
    ramli anak lombok merantau kejakrta..

  15. Coba di upload ke hosting local biar Downloadnya enggak lelet

  16. Blog bagus ne meton mudahan tambah sukses kedepannya amin. jangan pernah menyerah unuk memberikan informasi yang lebih baik. Mari mengenal keindahan alam Lombok Utara di http://7og4nk.blogspot.com

    Salam kenal dari Bloger Lombok Utara
    Many thanks & Best Regards
    Yosh & 7og4nk’s Team

  17. Sudah ada Avg 2011.

  18. goood….

  19. bagus ne meton..tiang suka banget..tapi tiang minta gimana caranya biar cpt download lagu secara cpat lwat situs ini…..lagu local meton

  20. ziii…mana no hp lo skarang,gak pnah aktif no mu xg dlu

  21. Halo halo, mampi nih ndan.
    Saya juga orang Lombok, dari Mataram…
    Kalo mau belajar CorelDRAW kunjungi aja blog sy.
    Thanks…
    Salam kenal ya…

  22. kak download lagu bungalow di mana ?
    yang judul nya i love you so…….

    di scbs ada tu…….

    kirim kan ke fb donk,,,,,

    ni nama nya rizki ramadhan bhaswen

  23. maju terus lombok….

  24. tp kykxa msh bxak yg krg ne

  25. hehehe

  26. manatap ton maju trz lotim

  27. @Aprianto: Nggih meton, belum sempat diupdate page downloadnya. Lombok Utara makin maju juga sekarang
    @Mecinbebek: ide yang bagus nanti kami tambahkan kemudian. Thanks

  28. wah simpel gati meton tapi bagus,,,? maju terus lombok,,,? aprianto gondang timur lombok utara

  29. gila keuren baru tau ada blog ini….. hmmmmmm kayak ada yg kurang,,,, kyk gallery foto2 kegiatan atau sekalian foto2 lombok jadi yg liat tau sekalian promo “visit lombok 2010″

    nb: logony kurang asik,ada gambar cimenk atau daun singkong…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 73 pengikut lainnya.