NoLinks

Pertukaran link ditutup.

Mohon maaf, semenjak adanya Google algoritme tentang penalti links (Penguin), maka dengan ini, pertukaran antarlinks terpaksa tidak bisa dilakukan lagi antar blog kami ini dengan sesama blogger.

Seperti diketahui, mesin pencari terbesar dunia, Google hanya akan memberikan perhatian spesial pada situs-situs yang memiliki links berkualitas, dengan tujuan ‘memperbaiki hasil mesin pencarian’ mereka.

Berderet algo telah dirilis oleh Google antara lain Panda yang mengutamakan kualitas artikel, dan Penguin untuk menjauhkan link-link yang dianggap kurang relevan.

Terima kasih sebelumnya, dan semoga sukses selalu…:-)

131 Tanggapan

  1. sukses gan halamannya, keren2, smua oada tuker link, sukses selalu ya, klo mau jualin lagi nih ada produk ane gan, keren2

  2. Kita tuker link yuk gan.. di tgg konfirmasinya

  3. Permisi gan… sy mau dong gan tukeran link ma agan.. sy dah tancepin link agan di blog sy.. silahkan di cek gan ..
    Silahkan Pasang Link saya :
    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    Di follow jg yahhh gan,,,
    ane tunggu backlink nya yah gan…trims
    Salam sukses,,

  4. tukar link sobat radio kancanta http://kancantaradio.blogspot.com terimakasih scbs :)

  5. Kunjungan malam
    salam kenal.

  6. Salam kenaln

    Titip link ya gan.kalo ada Ÿªňƍ minat beli alat fitness bisa kunjungi di

    http://www.djavagym.com

    Thx

  7. Salam cinta dari Aceh,
    mohon tukeran link ya…
    url: http://www.dmilano.wordpress.com
    title: dmilano.com

    konfirmasi: link SCBS Lombok sudah terpasang dengan sukses di blog saya, trims

  8. link exchange bro, visit back to skepat lombok.

    LINK:http://skepat-lombok.blogspot.com
    TITLE: Skepat Lombok
    Desc: provide information about tour and trekking, art and culture, agriculture business and beautiful spot on Lombok Island

    sudah saya pasang linknya di blog saya. silahkan cek
    Terimakasih

  9. salam sapa sore sobat.tukar link ya.saat ini link sudah saya pasang disidebar blog media di link sahabat.anchor text SCBS lombok.mampir ya sob buat konfirm.salam sukses dari saya. Aryes Novianto

  10. kami perusahaan bergerak di pengadaan dan pemasanagan PENANGKAL PETIR

    zoelkarnaeinjoel@yahoo.com

  11. cuap-cuap thanks ….

  12. asslm, titip link saya ya…!!!!

  13. aslm.,
    ayo tukeran link mas.,
    ane bloger baru ne.,link ente dh ane cantumin di blog ane mas..
    coba lihat http://greenfrogram.blogspot.com
    tlg cntumin k blog ente y mas.,thx be4..

  14. Nice blog…
    infonya slalu bermanfaat…
    Salam kenal…
    Boleh bertukar link??
    saya sudah pasang link-nya di blog saya.. di halaman link exchange..
    matur tampi asih….

  15. RADIO STREAM KANCANTA. kancanta1003.co.cc dengarkan radio kancanta stream di blog kami.
    scbs radio sudah kami cantumkan linknya di blog kami. TERIMAKASIH

  16. belajar web dan blog, tutorial saya. serta langkah-langkah jitu dalam mempromosikan web dan blog anda… kunjungi kami di :
    ttp://www.jogja-drumband.com/wp/

  17. Jika berkenan silahkan untuk menaruh link kami di blognya sobat terimakasih.

    Nama : 7og4nk
    Kategori : Pariwisata
    URL : http://7og4nk.blogspot.com

    Terimakasih.

  18. salam kenal,,mau tukeran link disini,,boleh nggak ya,,aku ikut,,kunjung balik blog oke

  19. Link sudah di pasang, Silahkan di cek ya :)
    Link baliknya ditunggu lho, thanx.

  20. Blognya informatif dan banyak membantu sekali.
    Senang sekali jika Anda mau bertukar link dengan saya,

    Anchor : plentiswae
    Link : http://plentiswae.wordpress.com

    Link Anda segera saya pasang, Trim’s
    Salam persahabatan ;)

  21. tukeran link yuk kawan? link blog ini sudah terpasang diblogroll saya,ditunggu link backnya ya kawan? makasih sebelumnya ;D

  22. Link sudah saya cantumkan di blogkubro…. :)

  23. titip link dong…. berbagi dan belajar bisnis online, linux dan etc

    http://readbudek.wordpress.com

  24. Nitip link ya mas… makasih.

  25. Kalau berkenan, silakan tengok dulu sebentar blogku mbak Hana, blog bayi mungil, baru start 5 Juli 2010 kemarin, PRnya langsung 4. Saya bermaksud untuk tukar link mbak. Makasih.

  26. Ampure semeton sasak…
    tiang brangen tukahan link kance pelungguh..
    silaq mampir..

  27. aku juga dong mau titip linknya disini nanti aku pasang juga punya kamu ya :D.. n salam kenal

  28. wah mantap list URl nya aku juga mau dong di list

  29. slm knl….ikutan donk tukar links nya….sblmnya thx y….^_^

  30. salam..
    boleh titip link ya?
    GUNTALA

    http://guntala.wordpress.com

    LINK ANDA TERPASANG DI

    http://guntala.wordpress.com/category/tukeran-links/

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 70 pengikut lainnya.